秋の味覚たっぷりスムージー

今回、秋冬メニューとして、商品化された「オータムフルーツミックススムージー」。

 

秋の代表フルーツの柿をはじめ、りんごやみかんなどの食材をブレンドしております。

 

通常、お店で売られている柿は、まだ熟していない硬い状態で売られていることが多いので、

スムージーを作るときは、購入した後、数日間常温で置いておき、とろとろの完熟状態になってからスムージーを作るようにしています。

 

柿が苦手な方でも、とっても美味しく飲めると好評の

「オータムフルーツミックススムージー」。

 

柿の葉や皮も一緒にブレンドしているので、ビタミンCやタンニンもたっぷり摂取できます。

 

先日のトマトと同様、柿にもアルコール分解作用があるので、お酒を飲む機会が多い方にもおすすめ商品です。

 

季節限定の「オータムフルーツミックススムージー」。

 

是非、ラバランス銀座までお立ち寄りくださいませ。

Please reload

Featured Posts

スムージー春メニューはじまりました!!

March 21, 2017

1/9
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags