アルガナッティ×サラダ


こんばんは

今日は個人的に一番オススメのアルガンオイルのお召し上がり方をご紹介いたします。

それは、サラダにかけて食べることです!

本当にシンプルですが1番アルガンオイルの上品な香ばしさを味わって頂けるかと思います。

ドレッシングですが、個人的には塩を振ってお召し上がりいただくのが一番オススメです。

ドレッシングは味が濃いので少しアルガンオイルの香りが消えてしまうので、シンプルに塩が一番おいしいです。

以前ご来店されたお客様が、

「アルガンオイルをかけたサラダを食べてから、それ以外のドレッシングでは食べられない」

と大絶賛して下さいました。

皆さまも是非試してみて下さいね♪

根津

#アルガンオイル #アルガナッティ

Featured Posts
Recent Posts